Skip to main content

Protocollo Assosistema Sicurezza igienica del tovagliato per la ristorazione

Parliamo di Sicurezza igienica del tovagliato per la ristorazione, ma anche di buone prassi di sanificazione della tavola, uso e sanificazione del tessile riutilizzabile.

Il modo migliore per evitare la diffusione di germi e batteri durante i pasti è utilizzare tovaglie e tovaglioli che hanno subito un intero processo industriale di trattamento, dal ritiro, cernita, lavaggio, stiratura, confezionamento fino al trasporto e consegna al cliente finale, da azienda certificata UNI EN 14065 – secondo le linee guida Assosistema – per una biancheria qualitativamente e igienicamente sicura dal punto di vista del controllo della sua biocontaminazione.

La tovaglia e il tovagliolo di stoffa sono simbolo della tradizione italiana a tavola, ma anche garanzia di sicurezza e qualità del servizio per chi sceglie Lavanderie Industriali certificate e con un pensiero Green perché il tessile riutilizzabile abbassa gli sprechi ed aumenta il riciclo.

Leave a Reply